B体育·(中国)官方网站 - BSPORTS
  • 新闻动态
  • 通知公告

新闻动态

国家能源集团化工技术监督中心副主任赵代胜一行来院交流

发布时间:2024-04-12
  4月11日,国家能源集团化工技术监督中心副主任、神华工程技术有限公司安徽分公司党委书记赵代胜率队来院交流,我院副总经理陈炜会见客人。
   
  座谈交流中,陈炜介绍了我院在石化设备检验检测、风险评估、远程运维等方面开展的工作和取得的成果,相关人员围绕静设备智能运维技术、先进无损检测技术、储罐状态监测与健康诊断技术及工程应用作技术交流。赵代胜介绍了国家能源集团在石化设备智能化风险防控方面的需求和规划,希望与我院在相关领域加强沟通交流,实现合作共赢。会上,双方就静设备在线监测预警技术方面开展合作、静设备风险定级标准的设立等进行了深入探讨。
  神华工程技术有限公司安徽分公司副总经理、总工程师唐飞,设备室主任雷明华等陪同交流。集团首席专家朱建新研究员,特材公司总工程师张义军,特种设备检验站副站长胡久韶、程四祥、王哲,压力容器与管道技术基础研究部副部长程经纬,特种设备检验站站长助理程伟等参加上述活动。